【Qoo下載】《百萬亞瑟王》三國奇幻外傳《百萬演義(Million 演義)》今日上架Google play/ App Store雙平台


由韓國 Actoz Soft 與日本 SQUARE ENIX 共同合作開發的《Million 演義》於今(9)日宣布遊戲正式同步登陸六國(韓國、台灣、新加坡、香港、澳門、馬來西亞),玩家可在 Google Play 和 App Store 免費下載。官方並表示即日起至 5 月 21 日將舉辦遊戲內外的各式活動。

0000990280

下載APK檔

從App Store下載

『百萬演義』討論區(徵隊友、求助……)

本作為《百萬亞瑟王》的外傳作品,以中國的「三國演義」世界觀作為故事題材,是一款可讓玩家蒐集特色三國人物卡牌進行戰鬥的新作品。

●亞洲獨家三國奇幻外傳
《Million演義》是全球知名火紅遊戲《百萬亞瑟王》的外傳作品,本作帶領玩家進入耳熟能詳的三國時代!在《Million演義》中,是否會遇見《百萬亞瑟王》的角色?後續故事走往哪裡?將由玩家來解開!
0000990281

會與《百萬亞瑟王》角色們重逢嗎?

●預登陸隆重感謝
《Million演義》的預登錄活動已在5月8日遊戲上市後截止,感謝亞洲六國熱烈響應,預登錄人數共計超過60萬。所有完成預登錄的玩家,將可在遊戲上市日領取無法在遊戲內獲得的稀有卡片-六星「先見型張角」。其他未參與預登錄的玩家別灰心,5月8日~5月21日遊戲內外也特別舉辦酬賓活動,千萬別再錯過!
0000990282

錯過「先見型張角」的玩家仍可參加後續活動拿獎勵!

●協助所有天者
為了感謝所有支持《Million演義》的海內外玩家,凡於活動期間Googleplay或Appstore下載《Million演義》,並在遊戲內成功創角,即可獲得抽獎券5張!同時,玩家邀請好友一起披斬亂世,發送或接收邀請碼的雙方玩家,皆可獲得藥水、票券等獎勵,人數達至一定數量將可獲得六星卡!
0000990283

請成為世界唯一的王吧!

●散發許願劍之光芒
除此之外,《Million演義》的許願之劍也將協助玩家成為最強天者!只要在活動期間,等級鍛鍊達到LV10~60,每滿10級,便可獲得藥水、培養/營養卡片、票券、六星卡、保養卡等CP值超高獎勵。許願之劍會隨著玩家等級提升而越來越亮,劍越發亮則可獲得越大的禮物喔!
0000990284

讓許願之劍散發光芒可獲得豐富獎勵

●隱藏卡片通緝中
活動期間,若玩家於《Million演義》獲得官方指定隱藏卡片,只要在前10名內,便可直接獲得2000ME!此外若取得特定卡片「武略型黃蓋」,也可在《Million演義》官方粉絲團PO上卡片截圖,前10名都將可以獲得2000ME的獎勵。
0000990285

準備好緝捕這些隱藏卡片了嗎?

●熱血天者全伺服器贈送禮
《Million演義》在活動結束前徵求最熱血的天者,並且全民共享!只要玩家於Googleplay或Appstore的評價分數維持4.0以上時,全伺服器每個人將可獲得AP/BC藥水;而若達成10000個以上評價,也將可獲得票券7張!請一同加入熱血行列吧!

下載APK檔

從App Store下載

『百萬演義』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s