【Qoo下載】防衛型3D射擊遊戲『グリーンディフェンダー(Green Defender)』於App Store和Google Play上架

G-mode的防衛型3D射擊遊戲『グリーンディフェンダー(Green Defender)』今天(5月9日)於App Store和Google Play上架。
001
遊戲以近未回來世界為舞台,可愛的角色們為了守護森林而抵禦瘋狂科學家的機械人軍團。
cap-01
本作最大的亮點是,遊戲中出場的角色外表可設定為FACEBOOK的朋友頭像或相機拍下的照片。遊戲內作成的頭像亦可透過FACEBOOK等SNS媒體發放。
QQ截图20140509184952

下載APK檔

從App Store下載

『Green Defender』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s