【Qoo事前登錄】策略遊戲『ゴーゴーモーモー -GUILD DESTROYER-(哞哞向前衝)』iOS版事前登錄開始

本作是中國北京的Luckoo Network Technology開發的人氣遊戲,Android版已於日前上架。本作特色是玩家可以自由配置設施、打造村莊的模擬遊戲。玩家要培育可愛的英雄與士兵們,攻擊他人的村莊的同時要守護自己的村莊,是包含許多戰略要素的「攻防一體型」策略遊戲。
ggmm_logo_2
事前登錄的玩家可得「ジェム×200 個」作禮品。ジェム可以縮短兵士育成時間和施設的建設時間。

-不只是可愛的「英雄」
可愛的英雄們(有「牛」也有「非牛」喔!)會隨著經驗值累積而升級,如果再讓他們穿上裝備的話還會進一步成長為更可靠的領袖!
2 (1)

-享受運用英雄與士兵的戰略性
玩家可以自由配置英雄,不管是當「肉盾」還是「攻擊手」都能夠活躍。一邊保護我方士兵、一邊用英雄技能給予對手打撃,以達勝利之道。
3 (1)
-奪取和守護
玩家可以襲擊其他玩家的村莊,並奪取對方的資源。反過來說,自己的村莊也有會被人襲擊的可能性,所以要好好配置防禦設施預作準備。被搶的話就要搶回來,加倍奉還!
4 (1)
-打造自己的村莊
只要以搶奪來的資源和生產資源為基礎,就可以建設新的設施,打造出自己獨一無二的村莊。
5 (1)
-昨天的敵人是今天的朋友
透過建立公會或加入公會,就可以得到公會成員的協助。不管是怎樣的強敵,只要有同伴在就不用怕了!
6 (1)

點擊進入事前登錄

下載APK檔

『哞哞向前衝』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】策略遊戲『ゴーゴーモーモー -GUILD DESTROYER-(哞哞向前衝)』iOS版事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s