【Qoo情報】『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』事前登錄截止

南夢宮萬代於5月9日公佈『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』事前登錄將於今日(5月11日)23時截止。
19962311245354d1d6df16b0011

『One Piece Treasure Cruise』事前登錄

本作是一款角色扮演遊戲,玩家一邊尋找、培育夥伴,一邊繼續根據原作中的故事和敵人戰鬥、進行冒險。利用角色的不同特徵來組成戰略小隊,會讓戰鬥的結果大為改觀。另外,智慧型手機的觸碰、滑動操作使遊戲的現實感非常有吸引力!

喜歡海賊王的同好趕快抓緊最後的機會進行事前登錄並參加事前抽卡活動吧!
1918285977533417d0977420016
所有進行事前登錄的玩家,在遊戲開始後都可以獲得「チョッパー(Chopper)」作為特典。
22
事前抽卡活動「トレクルフライングゲット」的詳情:
只要有參加該活動,開始遊戲的玩家即可得特典。
特典:
特典1 只要有參加該活動,即可得角色「コビー (克比)」1隻+和強化素材套裝【かけだし海賊キット(新手海賊套裝)】。
特典2 登錄後可再抽卡再得一位角色。目標是「シャンクス(紅髮 傑克)」!!
参加方法
特典1 不須登錄,只選擇iOS/Android即可。
特典2 須要Twitter帳户。登入Twitter後、按指定次數抽卡。

img_after_gacha-edaade446b792baa2c59e1bce2ef127f img_preregist-7571ef94e367c64d26ff1044f7e8e321

『One Piece Treasure Cruise』事前登錄

廣告

2 thoughts on “【Qoo情報】『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』事前登錄截止

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s