【Qoo事前登錄】iOS/Android向拼圖足球遊戲『パズルサッカー(拼圖足球)』事前登錄開始

日本遊戲公司Net Dreamers推出了一款iOS/Android拼圖足球遊戲『パズルサッカー(拼圖足球)』,目前事前登錄已開始。
164589166053706a4ab936e0016
本作以傳統拼圖(三個同色拼圖拼在一起時會消失)和足球融合的3D足球遊戲。本作更取公益財團法人日本足球協會(JFA)官方授權,日本代表選手42名都會實名登場。

遊戲沒有了煩複的操作,比賽會因拼圖連鎖而改變局面。另外各選手的技能亦可因不同隊伍組合而影響戰局。三人同時協力的實時遊玩系統亦預定6月推出。

事前登錄概要

★活動1
一定抽中遊戲内的足球日本代表選手!日本代表選手抽卡券。
※要到Twitter發文。

★活動2
事前登錄的玩家中會有十名可得1萬円iTunes card或 Google Play gift card

★活動3
可得遊戲内抽卡幣5個!透過朋友招待更可以得最多25個抽卡幣 !

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】iOS/Android向拼圖足球遊戲『パズルサッカー(拼圖足球)』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s