【Qoo事前登錄】NEXON動作遊戲『FANTASY×RUNNERS2』預定今夏上架 事前登錄開放

之前給大家介紹過這款NEXON出品、預計今夏上架的動作遊戲『FANTASY×RUNNERS2』,今天(5月12日)正式開放事前登錄。
002
事前登錄的玩家可得S級角色「生徒会長エイミー」作禮品。另外,現在系列第1作『FANTASY×RUNNERS』亦供免費下載(只限iOS版)。經『FANTASY×RUNNERS』到『FANTASY×RUNNERS2』進行事前登錄更可以得到物品序號。
001
『FANTASY×RUNNERS』是橫向型動作RPG線上遊戲。2012年2月運營以來已有4億下載量。

・生徒会長エイミー(學生會會長艾美)(cv:浜崎奈々)
ロタニア第一魔法學校的學生會會長。因人氣投票結果,成功勝過宿敵的リナ(利娜),取代她奪得學生會會長一職。

點擊進入事前登錄

從Google Play下載『FANTASY×RUNNERS』售價:US$0.97

從App Store下載『FANTASY×RUNNERS』 售價:免費

廣告

3 thoughts on “【Qoo事前登錄】NEXON動作遊戲『FANTASY×RUNNERS2』預定今夏上架 事前登錄開放

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

  2. 不好意思 這款遊戲的事前登錄網址好像有錯 可以幫我看一下嗎 感謝

    • 真是不好意思,昨天把這個搞錯了,現在已經改好了。另外,這個遊戲只能用手機掛日本VPN進行事前登錄哦!有限日本之外IP的。

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s