【Qoo下載】Android向放置育成遊戲『こんな息子に育てた覚えはない(不記得有養育過這種不肖子)』Google play上架

日本遊戲開發商MILK的放置育成遊戲『こんな息子に育てた覚えはない(不記得有養育過這種不肖子)』Android版上架。

1

下載APK檔

『不記得有養育過這種不肖子』討論區

本作是糾正不良兒子令其重新工作的放置型育成遊戲。iOS版將會隨後上架。
根據你的養育方式,有機會讓兒子就職的工作有10種。結局更有兒子為過往的行為謝罪和出色地就業。糾正兒子的方法會在房間自動發生,玩家要做的就是沒收不良動品。

2 4 7

隨著等級上升,不良兒子的外表就會越見正經,怎樣糾正都可以令兒子更新,只須隨自己喜好選書本或樂器給他就可以了。兒子會從物品得到經驗值,能力亦有所改變,更直接令兒子認識的會是壞朋友還是好朋友。將來還會追加更多新職業喔。

9 8 3

下載APK檔

『不記得有養育過這種不肖子』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s