【Qoo情報】『消滅都市』序章故事情節公開


之前給大家介紹過『消滅都市』,這是日本最大遊戲平台之一的GREE旗下新工作室 「Wright Flyer Studios」成立后的第一彈,目前遊戲仍然接受事前登錄,預計將于5月下旬配信。

『消滅都市』事前登錄

 
本作一款以現代日本作為舞台,由人氣聲優杉田智和、花澤香菜出演,是一款集動作、劇情和RPG一體的橫向卷軸遊戲。玩家在遊戲中收集一種叫作「スフィア(sphere)」的球玉來攻擊敵人。 今天讓我們來看看遊戲序章中的故事吧!
1 2

▲點擊屏幕,畫面上的都市慢慢消失變成水,遊戲開始

~主人公和少女 命運的交叉~

『消滅都市』的主人公「タクヤ」,像是受命運牽引一樣跟少女「ユキ」相遇了。「タクヤ」到底為了什麼目的而展開此次旅程呢?今天特別為大家介紹戰鬥教學,還有劇情主線開端的部份。
3
4
5

(快遞之男「タクヤ」-什麼都會運輸的專業快遞員,不會夾雜私情地完成委託)

140419-0002

(謎之少女「ユキ」-從"消滅"中奇蹟生還的少女,但受其影響所以好像身負不可思議的力量)
▲新登場人物就會有這樣的CUT-IN演出介紹

7
8

▲從危機中救出「ユキ」後再逃脫的情景。隨著遊戲的推進,故事變得越來越撲朔迷離。

9
10

▲隨著研究人員的到來,人們發現主人公「タクヤ」的真正目的是將「ユキ」帶到三年前的消滅都市。

11
12
13
14

▲原本關係疏遠的二人,隨著故事發展慢慢走近。

~個性豐富的角色登場~

除了「タクヤ」和「ユキ」遇見的研究人員外,還有大量獨具魅力的人物角色登場,將劇情進一步發展壯大。在這里為大家介紹幾位登場角色。
16
15

▲持有大量個人情報的情報商人Head Hunter。為了將「ユキ」的靈魂呼唤出來,似乎有必要讓他幫手了……

17
18

▲擁有強大技術的Geek。非常信頼「タクヤ」,但很害怕跟「ユキ」扯上任何關係。
另外『消滅都市』公式TWITTER有關於GEEK的各種情報!
※『消滅都市』公式TWITTER:https://twitter.com/shoumetsutoshi

19
20

▲Researcher是「タクヤ」以前的同事,但似乎她不太願意提供協助……

21
22

▲就是這樣,「タクヤ」的同伴都出場了,『消滅都市』即將正式開始。一開始令人覺得死寂的主畫面亦會慢慢繁華起來。跟同伴們同心協力將全3章的故事通關吧!

~壯大的故事始動~

隨著主線故事發展,拓也他們面前會出現謎之角色阻礙,杗享受動作戰鬥系統的同時,更可以慢慢了解故事的謎底亦是『消滅都市』的魅力。
23
24

▲阻礙「タクヤ」他們的謎之少年。他是……?

25
26

▲因為同伴們的活躍而慢慢解開故事的謎底!

28

▲將各個強大敵人撃倒,將「ユキ」安全護送到消滅都市吧!

現在事前登錄的玩家可得續關和抽卡用的課金物品“フクザワ”が作禮品!

『消滅都市』事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s