【Qoo情報】iOS/Android「ソウルベイン(Soul Bane)」上架前夜祭活動開始!

Ambition的動作RPG遊戲「ソウルベイン(Soul Bane)」為了感謝正在等待上架和追蹤官方twitter的玩家,舉行了iTunesCard和GooglePlay Giftcard的抽選活動。
2 (1)
上架前夜祭Twitter活動
活動期間:2014年5月13日16:30~iOS版上架
※完結日會在官網和Twitter公佈
活動流程:
1.追蹤官方twitter(https://twitter.com/soul_bane)。
2.在活動特設專頁選擇希望得到的賞品,再在特設專頁發tweet。
3.官方會從中抽選最多最大20的玩家,得獎者可得iTunesCard或GooglePlay Giftcard。(官方會透過twitter聯絡得獎者)
1 (1)

『Soul Bane』事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s