【Qoo下載】人類太多,很難征服世界喔!Android向放置遊戲「世界征服できない(不能征服世界)」

仔細想一下,魔幻RPG中最後必定會敗北的魔王軍實在有點可憐。「世界征服できない(不能征服世界)」就是以此作題材的一款放置型遊戲,遊戲時,悪魔家臣們已經全滅,只剩下魔王一人遭人類圍攻。

001 002

下載APK檔

『不能征服世界』討論區

遊戲基本內容是畫面右邊會定時出現人類,點擊他們就可以將之擊退。將全部人類擊倒後放置一段時間,人類又會再次出現,然後重覆以上過程。打倒一定數量的人類,魔王就會升級,滿足各種條件更可以召喚新的惡魔,從而再興魔王軍。

003 004

另外,如果放置魔王時間太長,就會令人類數量增加太多,魔王軍就會遭圍攻而死(GAME OVER)。等級1的情況可以最多放置24小時間,可放置時間會隨等級上升。將人類撃退就可以令魔王體力立即回復。惡魔亦可能會戰死,但當魔王體力回復到一定程度即可點擊操作令其復活。

005 006

有時撃退人類時會發現寶箱,充滿期待地打開看一看……

007 008

寶箱中的竟然是廣告,這種廣告出現方式,筆者還是第一次見!當然,寶箱中有時也會出現謎之物品,稀有人類等貴重物品。

009 010

打倒稀有人類就可以滿足稀有惡魔的召喚條件,魔王日記亦會因此開放新的一頁。喜歡奇葩遊戲的朋友不要錯過喔!

下載APK檔

『不能征服世界』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s