【Qoo下載】3D彈珠遊戲『ドラゴンクラッシュ(Dragon Crash)』上架App Store / Google Play雙平台 附APK檔


G-mode的3D彈珠遊戲『ドラゴンクラッシュ(Dragon Crush)』於5月12日在日區的App Store 、Google Play上架。本作以魔幻的世界觀配合彈珠的新穎遊戲。玩法是點擊畫面中的彈珠棒,彈走彈珠的簡單操作,強化角色和找尋隱藏的寶物,充滿了令人沉迷的要素。好好享受使用戰士,魔女和忍者等角色變身成的彈珠粉碎敵人的怪物和龍吧!
204306713353707693e67450016

下載APK檔

從App Store下載

『Dragon Crash』討論區

 

■簡單操作的彈珠

使用彈珠打倒以龍為首的boss,即可通關。板面上更有各種寶箱,封印了的石象,隱藏寶物,攻擊怪物以外的目標吧!
442079769537079d5912260016
點擊畫面左邊就可以移動左邊的彈珠棒,同樣,點擊畫面右邊則可以郁動右邊的彈珠棒。跟朋友和家人一人負責一邊更可以成為雙打遊戲。
1302662194537079da3af270016
角色有戰士/魔女/僧侶/盗賊/忍者/巫女/勇者7種。各角色有不同的技能和必殺技。強化他們,根據敵人特性好好使用他們就是通關關鍵。

■玩多少次都很有趣!

只要完成完美通關,回收寶箱等各式各樣的達成條件,「偉業リスト(偉業名單)」就會更新,玩家因此會得到報酬。為了達成條件,好好運用不同角色和戰鬥方式吧!
1337339885537079dd93b230016
211202140553707a29cb6e20016
188539851453707a2dd22500016

下載APK檔

從App Store下載

『Dragon Crash』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s