【Qoo下載】益智解謎RPG『新テニスの王子様 パズル&テニス(新網球王子 益智網球)』同步登陸日本App Store/ Google Play Qoo遊戲助手全城首發APK檔


KONAMI手遊新作、iOS / Android向益智RPG『新テニスの王子様 パズル&テニス(新網球王子 益智網球)』於今日(5月15日)同步登陸日本App Store/ Google Play 雙平台。
新テニスの王子様
本作以漫畫《新網球王子》為題材的消除型益智遊戲,作品中會有出自原作的各種 2 頭身角色登場,玩家要隨著故事劇情逐步挑戰任務。

001 002

在遊戲畫面中可以看到下方有著充滿珠子的區塊,只要湊齊 3 顆以上的相同珠子就可以消除。根據消除的珠子數量,可以給予對手相對的傷害或是回覆自己的體力。消除不同顏色或形狀的珠子時,各自會產生不同的效果。

透過任務的進行,或是遊戲中的轉蛋機制,玩家可以取得在原作中出現的角色作為己用,每一位角色都有各自的技能可使用。根據官方資料,包含不同制服跟不同稀有度的版本在內,可供收集的角色將達到 100 種以上,未來也預定會追加期間限定角色。

003 (2) 004 (1) 005 (1)

儘管遊戲已經正式上架,目前仍然接受事前登錄,之前未進行事前登記的玩家不用擔心拿不到特典啦!快點行動起來吧!
事前登錄截止時間:2014年5月29日23時
事前登錄特典:スター x 5個
006

點擊事前登錄

下載APK檔

從App Store下載

『新網球王子 益智網球』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s