【Qoo下載】KONAMI Android版RPG新作 『ドラゴンコレクションRPG~少年と神狩りの竜~(馭龍者:少年與狩神之龍/Dragon Collection RPG)』正式上架

Dragon Collection RPG 少年與狩神之龍終於來了!日本著名遊戲開發商KONAMI的RPG新作Android版『ドラゴンコレクションRPG~少年と神狩りの竜~(馭龍者:少年與狩神之龍)』今天(5月15日)正式上架日區的Google Play。


Bnp5x67IUAAGgVM
試玩視頻:

>>>不能觀看點擊這裡<<<

下載APK檔

『馭龍者:少年與狩神之龍』討論區

 

本作是以超過800萬登錄者的『ドラゴンコレクション(馭龍者)(GREE)』的世界觀作延伸的新作RPG,冒險舞台是『馭龍者』中約600年前的世界,也是"馭龍者"中沒有詳細說明的"百年戰爭"。在遊戲中,玩家需要扮演背負使命的主人公,與小伙伴們一同踏上冒險之旅,對抗由暗黑神率領的帝國軍。當然,“馭龍者”中為人所熟悉的怪獸們都將會在本作中登場。

6 1 2
3 4 5

下載APK檔

『馭龍者:少年與狩神之龍』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s