【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 附數據包

重要通知!!!

Mr. Qoo親測!安裝數據包後可以正常進入遊戲,請玩家自行進入以下數據包下載點下載數據包並放入手機指定檔案夾中。

遊戲大廠Square Enix于4月下旬推出的本格RPG手遊新作『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』於今日(5月15日)同步上架日區App Store、Google Play雙平台。本作採取免費下載,遊戲內課金的運營方式。

final fantasy agito

試玩視頻:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無法觀看請點擊這裡<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

本作與2011年發售的《最終幻想:零式》擁有同樣的世界觀,以仍在戰亂的世界為舞台,玩家以成為被稱為“救世主”的Agito為目標,成為了Agito候補生,玩家可以與同伴交流,完成戰鬥任務,開拓新的歷史。遊戲還將通過參加者的投票來決定故事的走向,而且搭載了參加者全員一同擊破敵人的“討伐戰”系統,可玩要素多多。

screen568x568 (9) screen568x568 (10)
screen568x568 (11) screen568x568 (12)

■持續1000年戰亂的世界
為了爭奪水晶而戰事不斷的世界「オリエンス」。玩家會成為「AGITO」候補生,以「魔導院」作據點作交流,收集情報進行任務。

■簡單操作而且爽快的「キルサイト」戰鬥系統
『FF』系列的魔法和必殺技も只須點擊即可發動。畫面内敵人上表示有「キルサイト」的標誌時,點擊他們更可以造成更大傷害。

■武器/防具/魔法可以自由調整
任務中得到的素材可作成新武器和防具作強化技能之用。

■玩家全員一同挑戰強大BOSS
週末時更會出現玩家全員跟巨大怪物戰鬥的討伐任務。無事生存的話就可以得到各式各樣的報酬。平時好好強化角色吧!
19168992635354c58c032af0011
19426901425354c58baa1b20011
10912535165354c58b598b10011

下載APK檔

Android版安裝教學(附數據包)

從App Store下載

『Final Fantasy Agito』討論區

廣告

3 thoughts on “【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 附數據包

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s