【Qoo情報】「モンスターストライク(怪物彈珠/Monster Strike)」繁體中文版台灣Google Play配信

本作是一款發射彈珠向敵人發起攻擊的遊戲,在Google Play Store上下載量數百萬次。繁體中文版由So-net台灣代理,於昨日(5月14日)在台灣地區的Google Play上架。

monster strike
遊戲支援4人連線,讓朋友們可以一起打怪。目前怪物彈珠已登上台灣Google Play商店,玩家可以免費進行下載,但只有提供手機版本;iOS平台還在審核當中,近期才會上架。

monster strike monster strike3 monster strike4
monster strike5 monster strike6 monster strike1

從Google Play下載

下載日本版APK檔

『怪物彈珠日本版』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s