【Qoo情報】『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ(HUNTER×HUNTER 戰鬥全明星)』 情報公開

事前登錄中已受到好評的App Store/Google Play向手遊『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ』新情報公開。

001 (1)

點擊進入事前登錄

 
● 角色有各式各樣的類型,配合任務特性的隊伍就是勝利關鍵。
好好利用特化了的戰士/狙擊手/肉盾/補師/法師/君主等6種類型吧!

● 遊戲畫面

002 (2) 003 (3) 004 (2)

↑「タンカー(肉盾)」是全類型中擁有最高HP,附有可以令敵人一定時間不能行動的「スタン(擊暈)」特性,但射程短而且移動力低。「スナイパー(狙擊手)」是遠距離攻撃特化的類型,攻撃力是全類型中最高,但攻撃速度和移動速度很差,HP 亦較低,是高手向的類型。另外還有範圍攻撃的「ウィザード(法師)」,唯一可以回血的「ヒーラー(補師)」等各式各樣的類型,配合自己戰略好好組成屬於自己的隊伍吧!

● 事前登録的玩家可得『ビスケ/美容魔法師』!
005 (2)
006 (1)
● HUNTER×HUNTER 所有角色都會出場!

007 (1) 008 (1)

出場的當然不只罔等人,更會有獵人協會會員,幻影旅團,陰獸,基美拉蟻等! 透過完成任務或招攬來收集不同的伙伴吧!

● 依靠直覺的「實時戰鬥和獵人動作」

009 (1) 010

要求玩家隨機應變的更換隊員,發動強力技能,改變戰況。

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s