【Qoo情報】iOS版「ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es / Phantasy Star Online 2 es)」配信

RPG手機遊戲「ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es/ Phantasy Star Online 2 es)」 iOS版於昨日(5月14日)正式上架日區App Store。
unnamed
本作是經典PC 版/PS Vita 版RPG遊戲「ファンタシースターオンライン2(夢幻之星網路版 2 / Phantasy Star Online 2)」(以下簡稱PSO 2)的手機移植作品,為了體現經典作品在手機上重現的概念,所以特別在遊戲名字后加了es,取自essence(本質)。遊戲于4月初登陸Android平台以后,倍受玩家喜愛。

iOS版上架紀念活動
活動期間:2014年5月14日~2014年5月28日
活動1:滿足一定的條件後,將可取得所有角色皆可裝備的特別武器「ハリセン(カタナ)」(紙扇:刀類)
活動2:『PSO2es』與『PSO2』連動的玩家可獲得「FUN1000獎券 x 1個」、「エクスキューブ × 1個」、トライブースト+100% × 1個」

點擊下載APK檔

從App Store下載

『Phantasy Star Online 2 es』討論區(徵隊友、求助……)

申請日本及海外Apple ID

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s