【Qoo攻略】如何安裝『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』 附數據包下載

今天發布的『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』由於機型及地區的限制,令到喜歡FF的玩家只能看不能玩,Mr. Qoo幾經周折,在玩家冰临宸夏 – Versus Clyne的幫助下終於攻破了難關,成功安裝并進入了遊戲!以下分享具體的步驟給各位玩家。跪謝冰临宸夏 – Versus Clyne!!!

final fantasy agito
第一步:從手機上的Qoo遊戲助手下載APK檔并安裝。

下載APK檔

第二步:下載數據包,下面任選其一即可:

數據包下載點一(已陣亡)

數據包下載點二(2014-05-16 19:38更新)

數據包下載點三(2014-05-16 19:38更新)

數據包下載點四(2014-05-16 19:38更新)

數據包下載點五(已陣亡)

其他更多下載點請點我

第三步:將數據包拷貝到手機SD卡以下位置:SDcard\Android\obb\ (要確定文件名是下圖這樣。下載的操作失敗的朋友, 請修改一下文件名,把(數據包)字樣刪掉舊可以了!)

QQ截图20140515195838

QQ截图20140515195624

大功告成,可以正常進入遊戲啦!進入遊戲后完成人物角色設定后需要下載遊戲內數據包,請預備好至少2.6G的手機SD卡空間。請保證當前網路環境良好!!!祝大家遊戲愉快~~~

下載APK檔

從App Store下載

『Final Fantasy Agito』討論區

廣告

33 thoughts on “【Qoo攻略】如何安裝『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』 附數據包下載

  1. 引用通告: 【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 | Qoo日本韓國遊戲下載助手

  2. 引用通告: 【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 附數據包 | Qoo日本韓國遊戲下載助手

  3. 我照你的方法入了obb那個之後是能開。但是去到now connected(?)到100%就彈game了。我還可以點?!

    • 補上狀態:
      很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

      最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。

  4. QDQ
    點又滿了…好像太多人載了~
    如果可以的話求更新載點~辛苦您了~

  5. 引用通告: 【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 附數據包 | Qoo日本韓國遊戲下載助手

  6. 引用通告: 【Qoo下載】Square Enix新作 iOS/Android向『ファイナルファンタジー アギト(Final Fantasy Agito)』今日上架iOS / Android雙平台 Qoo遊戲助手全城首發APK檔 附數據包 | Qoo日本韓國遊戲下載助手

  7. 拜託請不要用GOOGLE空間,稍為多點人下載就會被封掉了,MEGA很好用阿怎不用??

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s