【Qoo事前登錄】iOS/Android向拼圖RPG『ルミナスハーツ (夜光之心/ Luminous Hearts)』事前登錄人數破萬 著名插畫師村崎久都執筆的SR稀有卡配信決定

日本遊戲開發商EitaroSoft的iOS/Android向拼圖RPG新作『ルミナスハーツ (夜光之心/ Luminous Hearts)』事前登錄人數已經超過10000人。
main_img

點擊進入事前登錄

 
現在事前登錄的玩家在遊戲推出時可得遊戲內R卡「アマテラス」,到時同日開放的抽卡更會出現「中二病でも恋がしたい!」的畫師「のん」所畫的SR卡。

另外,曾經參與「ロボティクス・ノーツROBOTICS;NOTES」和「Dクラッカーズ」小說版插圖、以及「アザナエルAxanael」漫畫版的著名插畫師村崎久都繪製的SR稀有卡「アザナエル」也即將配信。預計今後還會繼續追加各種不同插繪的卡片。
019

事前登錄特典1:
遊戲正式發布時,玩家在遊戲內輸入特典ID即可獲得R卡「アマテラス」。
※一人只可領取一次

事前登錄特典2:
遊戲正式發布時,玩家將在同日開放的抽卡中有機會投到「中二病でも恋がしたい!」的畫師「のん」所畫的SR卡

002 003
006 (2) 004 (3) 009 (2) 011
005 (3) 003 (4) 008 (2) 010 (1)

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s