【Qoo情報】 iOS/ Android向手遊新作 『戦国X(戰國X)』配信決定 官方PV公開


RealStyle於本日(5月16日)公佈即將推出 iOS/ Android向手遊新作『戦国X(戰國X)』,同時發布了遊戲PV及官方網站。
001 (2)
從標題『戦国X(戰國X)』就能看出,本作以戰國為題材,是一款操作簡單的本格即時戰略類遊戲。遊戲將於近日上架,目前尚未公佈太多遊戲的細節。

002 (4) 006 (3)

遊戲中將有超過250位個性豐富的武將登場,另外,遊戲既有單人模式、還有基於歷史上著名的戰役「桶狭間の戦い(桶狹間之戰)」、「川中島の戦い(川中島之戰)」的戰場。

■遊戲特徴

1.個性豊富的武將們
戦国X的主角是個性豊富的武將。他們各「自都有名為「戰技」的特有必殺技,看準時機加以利用更可以左右戰局。
005 (4)

【織田信長 戦技(せんぎ)「天下布武」】

2.充滿迫力的大軍戰鬥
戦国X的戰鬥會是敵我兩軍的武將和兵士大亂鬥,展開充滿迫力的大軍戰鬥。
004 (4)
3.充滿多種要素的單人模式
以日本全國作舞台的任務模式「天下統一モード」中更會出現「桶狭間の戦い」「川中島の戦い」等建基於史實的戰場。將其通關後就可得得到相對應的武將。而且將會有100種以上的戰場和250種以上的武將追加。

003 (5)

■登場武將(部分)

007 (2)

織田信長

011 (1)

伊達政宗

010 (2)

武田信玄

009 (3)

上杉謙信

008 (3)

お市

官方網站

 
 

※ 注:

「桶狭間の戦い(桶狹間之戰)」是一場發生於1560年(日本永祿三年)戰國時代日本的戰役。東海道大名今川義元親自率軍攻入尾張國境內,在今愛知縣名古屋市一帶,遭織田信長領軍奇襲本陣陣亡。戰後,原本稱霸東海道的今川氏從此沒落,而獲勝的織田信長則在中日本和近畿地方迅速擴張勢力,奠定其日後掌握日本中央政權的權力基礎。

「川中島の戦い(川中島之戰)」是日本戰國時代甲斐國大名武田信玄與越後國大名上杉謙信之間,在北信濃川中島地區進行五次大小戰役的總稱,或者專指發生於1561年(永祿4年)九月(舊曆)的「八幡原之戰」。損耗大量人力物力及生命以雙輸收場,唯一獲得的是上洛、官職等,仗不打仍然可以達成目的,比如織田信長僅帶百人上洛,就順利取得尾張守護職。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s