【Qoo情報】mobcast戰爭模擬手機遊戲『モバノブ(信長之野望)』公測開始

mobcast的戰爭模擬遊戲『モバノブ(信長之野望)』公測開始!公測期間:5月15日~5月28日。
9503078745374ae4e471b40011
本作正式開始運營日預定為5月29日。遊戲會繼承大熱的歴史模擬遊戲「信長の野望」的真實和嚴密的世界觀,而且跟社交遊戲融合的代表作。為了充實往後的內容,現在會開始限定1萬名玩家,公測玩家是以先到先得的方式進行。期間會收集各玩家的意見。

ss1 ss2 ss3

遊戲的事前登錄仍然在進行中,特典為『独眼竜・伊達政宗』,另外,在Mobcast平台上分享該遊戲還可獲得『竜の右目・片倉景綱』。
topimg

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s