【Qoo情報】iOS向英語學習拼圖遊戲『タワーオブスペルズ(魔法之塔/Tower of Spell)』於App Store上架

『タワーオブスペルズ(魔法之塔/Tower of Spell)』是一款能讓你一邊學習英語單詞一邊享受益智RPG樂趣的手機遊戲,於5月16日在日區的App Store上架,下載免費。
tower of spells
本作是透過遊玩拼圖就可以學懂英語單字的拼圖遊戲。另外,登場的100名以上的角色都是出於「ビックリマン(仙魔大戰)」的グリーンハウス(GREEN HOUSE)筆下。

透過遊玩拼圖可以看到故事發展,育成充滿魅力的角色,同時亦可令自身英語能力有所成長。預定對應TOEFL、TOEIC、高難度入學的特定資格測驗更會以特別迷宮的方式登場。

scn_0 scn_1 scn_2

本作中組隊沒有COST的限制,亦沒有戰鬥所須消費的體力,合成和進化合成亦不須金錢,是實實在在可以完全無課金遊玩的遊戲。基於是「以學習為本的遊戲」的理念,直到完成遊戲最後一刻,玩家亦可以完全不須課金,而且課金的消費亦只有其他遊戲的1/2。
201399265453756c7c6fdf10014
進行過事前登錄的玩家進入遊戲可以獲得以下特典哦!

特典1:紅寶石 x 30個
特典2:限定角色”いにしえの炎”
特典3:抽選100名幸運者送出角色貼紙

從App Store下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s