DIY每日猜

《猜圖助手》原版人馬(小弟Mr.Qoo)打造,眾《123猜猜猜》資深玩家齊齊出題,猜圖遊戲再升級!

小弟Mr.Qoo 就像廣大為猜圖遊戲撓爆頭的朋友們一樣,有種變身人肉 emoji 翻譯機的感覺,看到眼前的一切都變成一個個icon。於是突然異想天開地想到,不如直接提供一個平臺,大家自己動手出題!於是,自由的玩家出題平台——【DIY每日猜】就這樣誕生鳥!不知道會看到多少 慘絕人寰 精彩絕倫的好題目咧?!

循例賣下廣告:

1. 發揮你的小宇宙,只要想得到,都可以DIY 出题,讓全港人都来猜【你】出的題!
2. 每日精選 20 好題,365天,天天有題猜,不愁沒更新!
3. 永久免費,絕無廣告,屌絲打造!
玩法:以解救人仔為任務,答錯人仔就會受虐,錯的多人仔就會被你猜死!是生是死就睇你啦~~

下載地址:http://goo.gl/7qWLUS

BTW,首批題目是在內測玩家(即一班身中123猜猜猜劇毒的朋友)中徵集的,看上去也不算很難嘛~~   ╮(╯▽╰)╭

1

2

54

6

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s